Гарнир из свеклы и баклажанов
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт
Свекла - 1-2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зуб.
Соль -
Перец -
Ратсительное масло - 1 ст.л.
Вкусный осенний гарнир из свеклы и баклажанов, который может быть и холодной закуской.Спасибо Людочке beautiful woman.
Приготовление
Продукты.
Свеклу очистить, натереть на крупной тёрке. Баклажан очистить, нарезать кубиком. Лук - кубиком помельче.
Разогреть в сотейнике (на сковороде, в чугунке) растительное масло, обжарить все овощи вместе, помешивая 20 минут. Посолить, поперчить.
В конце добавить давленный чеснок.
Готово! Вкусно и в горячем, и в холодном виде!Приятного аппетита!