Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Венгерский гарнир

Венгерский гарнир

Ингредиенты

Перец сладкий желтый – 2 шт
Фасоль зеленая стручковая – 300 г
Растительное масло – 30 мл
Лаймы – 1 шт
Паприка молотая – 2 ч.л.
Петрушка – по вкусу
Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир — попробуйте этот рецепт.

Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!

Приготовление

Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.
Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.
Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.
Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.
С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.
С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.
В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.
В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!
Источник: foodclub.ru