Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Венгерский гарнир

Венгерский гарнир

Ингредиенты

Перец сладкий желтый - 2 шт
Фасоль зеленая стручковая - 300 г
Растительное масло - 30 мл
Лаймы - 1 шт
Паприка молотая - 2 ч.л.
Петрушка - по вкусу
Если Вам как-нибудь захочется приготовить легкий, вкусный и нестандартный гарнир — попробуйте этот рецепт.<p>Ничего сложного, минимум времени, но очень интересный и красивый результат!

Приготовление

Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.
Очищаем перцы от семян и нарезаем вдоль на узкие полоски.
Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.
Перец с фасолью кладем в сковородку. Фасоль можно брать замороженную и готовить прямо из морозилки.
С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.
С лайма снимаем цедру. Это удобно сделать мелкой теркой.
В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.
В овощи добавляем сок половины лайма и паприку. Готовим, помешивая, еще минут 5, пока овощи не станут более мягкими.
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень петрушки, солим и через пару минут все будет готово!