Гарнир из кабачков с овощами
Ингредиенты
кабачок - 1 шт
лук - 1 шт
шампиньоны - 6 шт
помидор - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
сладкий перец - 1/2 шт
зелень петрушки,укропа и тд. - по вкусу
Легкий овощной гарнир. Подаем к мясу,к рыбе,с фасолью или нутом.
Приготовление
Обжариваем лук с грибами до прозрачности и мягкости.
Добавляем сладкий перец.Обжариваем минуты 3.
Добавляем помидор,нарезанный кубиком.Обжариваем 2-3 минуты.
Теперь кладем кабачок,нарезанный кубиком.Тушим до нужной консистенции. Кто то любит кабачок "с хрустом",а кто-то помягче.
Мелко режем зелень и чеснок,кладем к овощам перемешаем и готовим еще минуту.Выровняем вкус на соль и перец.
Готово! Овощи готовы.