Рецепты
Рецепты: например рататуй

Глазунья из абрикосов

Глазунья из абрикосов

Ингредиенты

больших абрикоса - 2 шт
молока — 120Миллилитров -
желатина в порошке - 1 ч.л.
ложки - сахара — 4 Чайных шт
ванильного сахара — 1Щепотка -
Рецепт приготовления красивого десерта из абрикосов.

Приготовление

Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая,  пока желатин не растворится. Убрать с огня,  добавить 2 ч. л. сахара и ванилина.
Смешать желатин и молоко в одной посуде, дождаться набухания. Нагревайте на среднем огне, периодически помешивая, пока желатин не растворится. Убрать с огня, добавить 2 ч. л. сахара и ванилина.
Поместить желе на плоское блюдо небольшим слоем в 1/2 см. Дать застыть и затем вырезать из него 4 похожих овала  длиной 8 см и шириной 4 см.
Поместить желе на плоское блюдо небольшим слоем в 1/2 см. Дать застыть и затем вырезать из него 4 похожих овала длиной 8 см и шириной 4 см.
Нарезать абрикосы пополам, косточку нужно удалить. В миску налить  небольшое количество воды, засыпать оставшийся  сахар и довести до кипения. Уменьшить  температуру, поместить абрикосы и готовить в течении 2 мин. Выложить половинки абрикосов поверх молочного желе.
Нарезать абрикосы пополам, косточку нужно удалить. В миску налить небольшое количество воды, засыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Уменьшить температуру, поместить абрикосы и готовить в течении 2 мин. Выложить половинки абрикосов поверх молочного желе.