Пирог с абрикосами
 
                      Ингредиенты
                                    Яйца - 3 штуки 
                                
                            
                                    Маргарин сливочный - 200 грамм 
                                
                            
                                    Сахар - 1,5 стакана 
                                
                            
                                    Сода - 1 ч.л. 
                                
                            
                                    Уксус - 1 ч.л. 
                                
                            
                                    Мука - 2,5 стакана 
                                
                            
                                    Абрикосы - 2 стакана 
                                
                            Этот пирог летом я пеку со свежими абрикосами. Зимой вход идут замороженные.
            Приготовление
 
                    Два яйца и один желток взбить с одним стаканом сахара.
                 
                    Растопить маргарин и добавить к яично-сахарной смеси.
                 
                    Погасить соду уксусом и ввести в тесто. Добавить муку.
                 
                    Разогреть духовку до 200 градусов. Тесто переложить в форму, смазанную маслом.
                 
                    Поверх теста выложить абрикосы без косточек и поставить выпекаться в духовку на 20-25 минут.
                 
                    Яичный белок взбить с 1/2 стакана сахара в крепкую пену. Достать готовый пирог из духовки и нанести сверху взбитый белок. Снова поставить пирог в духовку на 5-7 минут.
                 
                    Готово! Готовый пирог вынуть из духовки, дать ему остыть и переложить на блюдо.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    