Глазунья с кабачком
Ингредиенты
Куриное яйцо - 2 шт
Кабачок (небольшой) - 1 шт
Соль - по вкусу
Растительное масло для жарки - по вкусу
Для разнообразия традиционную глазунью можно приготовить и с кабачком, это вкусно.
Приготовление
Сразу подготовлю все ингредиенты, их немного. Кабачок и яйца мою.
Молоденький кабачок использую целиком, единственное только, срезаю поврежденные места. Если кабачок зрелый, то шкурку лучше снять и вычистить семена. Нарезаю кабачок кружочками.
Нарезанный кабачок выкладываю на разогретую сковородку с растительным маслом. Чуть подсаливаю. Обжариваю на достаточно сильном огне до румяного цвета с одной стороны.
Поджаренные кружочки кабачка переворачиваю. Даю им немного поджарится на сильном огне. При необходимости добавляю еще масло.
Разбиваю в сковородку к кабачкам яйца. Солю.
Довожу до готовности под крышкой.
Готово! Подаю в горячем виде. Приятного аппетита!