Рецепты
Рецепты: например рататуй

Горчичный соус с изюмом

Горчичный соус с изюмом

Ингредиенты

Столовая горчица - 100 г
Изюм - 50 г
Кипяток - 40 мл.
Коричневый сахар - 40 гр.
Бальзамический уксус - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус для настоящих гурманов ) Невероятно вкусный с гладкой текстурой. Подавать к холодному мясу, к мясным нарезкам и сыру. Рецепт взят из кулинарного издания.

Приготовление

Изюм промыть и залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем взбить блендером до однородной массы.
Изюм промыть и залить кипятком. Оставить на 10 минут. Затем взбить блендером до однородной массы.
Пюре из изюма переложить в сотейник, добавить коричневый сахар и бальзамический уксус.Варить на тихом огне в течении 5-7 минут. Охладить.
Пюре из изюма переложить в сотейник, добавить коричневый сахар и бальзамический уксус.Варить на тихом огне в течении 5-7 минут. Охладить.
Добавить горчицу и перемешать. Солить по вкусу.
Добавить горчицу и перемешать. Солить по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !