Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Пирожки с изюмом

Пирожки с изюмом

Ингредиенты

лимоны - 1 шт
сахар - 200 г
яблоки - 1 шт
изюм - 150 г
масло сливочное - 250 г
мука - 200 г
яйца - 1 шт

Приготовление

Предоставляем вам пошаговый рецепт пирожков с изюмом с фотографиями.Для начала необходимо приготовить тесто. Для этого взбейте в блендере сливочное масло вместе с сахаром, добавьте яйцо и постепенно добавляйте просеянную муку, при этом блендер не выключайте. Размешивайте три минуты, пока тесто не станет мягким. Сделайте из теста шар, обверните его пищевой пленкой и положите в холодильник на один час.
Предоставляем вам пошаговый рецепт пирожков с изюмом с фотографиями.Для начала необходимо приготовить тесто. Для этого взбейте в блендере сливочное масло вместе с сахаром, добавьте яйцо и постепенно добавляйте просеянную муку, при этом блендер не выключайте. Размешивайте три минуты, пока тесто не станет мягким. Сделайте из теста шар, обверните его пищевой пленкой и положите в холодильник на один час.
Хорошенько вымойте лимон, положите его в небольшую кастрюльку и варите на небольшом огне полчаса. Сваренный лимон охладите, разрежьте на две части и удалите все косточки.Готовое тесто тонко раскатайте и вырежьте круги. Одну половину кругов выложите в смазанные сливочным маслом формочки.
Хорошенько вымойте лимон, положите его в небольшую кастрюльку и варите на небольшом огне полчаса. Сваренный лимон охладите, разрежьте на две части и удалите все косточки.Готовое тесто тонко раскатайте и вырежьте круги. Одну половину кругов выложите в смазанные сливочным маслом формочки.
Промойте и просушите изюм. Из яблок удалите сердцевину и, не очищая кожуру, разрежьте на дольки. В блендер выложите изюм, дольки яблок, цедру, лимон и взбейте до образования густой смеси. К полученной смеси добавьте сливочное масло, сахар и пряности. Хорошо перемешайте и добавьте ром. В подготовленные с тестом формочки выложите по одной чайной ложке начинки и накройте, оставшимися кругами из теста. Края плотно соедините.
Промойте и просушите изюм. Из яблок удалите сердцевину и, не очищая кожуру, разрежьте на дольки. В блендер выложите изюм, дольки яблок, цедру, лимон и взбейте до образования густой смеси. К полученной смеси добавьте сливочное масло, сахар и пряности. Хорошо перемешайте и добавьте ром. В подготовленные с тестом формочки выложите по одной чайной ложке начинки и накройте, оставшимися кругами из теста. Края плотно соедините.