Рецепты
Рецепты: например холодец

Свиные отбивные в домашнем стиле

Свиные отбивные в домашнем стиле

Ингредиенты

свиные отбивные,тонкие - 4 шт
оливковое масло - 2 ст.л..
соль - 1 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л
тимьян листья, сушенные - 1 ч.л.
паприка - 1 ст.л.
Для вас я предлагаю быстрый и не сложный рецепт, понравится многим вкусом и простотой приготовления.

Приготовление

Приготовим в небольшой ёмкости , смешав паприку, листья тимьяна, свежемолотый черный перец и соль. Почему свежемолотый ,потому что он усиливает вкус. Для этого надо купить зерна черного перца и специальную мельничку или приобретать специю уже с мельничкой. Она пригодится и для говяжьих стейков.
Приготовим в небольшой ёмкости , смешав паприку, листья тимьяна, свежемолотый черный перец и соль. Почему свежемолотый ,потому что он усиливает вкус. Для этого надо купить зерна черного перца и специальную мельничку или приобретать специю уже с мельничкой. Она пригодится и для говяжьих стейков.
Приготовим противень, выложим на него пищевую  фольгу ,затем свиные отбивные, с двух сторон присыпаем приготовленной смесью специй, смажем кисточкой каждую отбивную растительным или оливковым  маслом. Поставим в разогретую  духовку на 200 гр. или в режим медленный гриля. Готовим до полного приготовления. Перевернем аккуратно раз.
Приготовим противень, выложим на него пищевую фольгу ,затем свиные отбивные, с двух сторон присыпаем приготовленной смесью специй, смажем кисточкой каждую отбивную растительным или оливковым маслом. Поставим в разогретую духовку на 200 гр. или в режим медленный гриля. Готовим до полного приготовления. Перевернем аккуратно раз.
Готово! Готовые свиные отбивные подаем с вашим любимым гарниром . Приятного аппетита.
Готово! Готовые свиные отбивные подаем с вашим любимым гарниром . Приятного аппетита.