Говяжий суп
Ингредиенты
говядина, ромштекс, порезать кубиками - 700 г
растительное масло - 2 ст.л..
луковица,порезать - 1 шт
чеснок, порезать - 2 дольки
баночка томатов измельченных - 400 г
бульон говяжий - 6 стаканаов
черный перец - 1 ч.л.
сухая паста Орзо - 1 стакан
овощи замороженные: зеленый горошек, кукуруза - 1 1/2 стакана
Вкусный и богатый суп из кусочков говядины с овощами. Готовка супа по времени зависит от части куска мяса.
Приготовление
Обжарить на растительном масле говядину до исчезновения розового цвета в жаровне.
Добавить лук и чеснок , перемешать и обжаривать 2 мин.
Добавим бульон, томаты из банки, черный перец. Убавим огонь и тушим без крышки 25 мин.
Добавляем пасту орзо и замороженные овощи. Перемешаем и готовим 20 мин или до готовности овощей и пасты.
Готово! Подаем горячим. Приятного аппетита.