Рецепты
Рецепты: например голубцы

Говяжьи ребрышки

Говяжьи ребрышки

Ингредиенты

Ребра - 700 г
Соевый соус - 70 мл
Растительное масло - 50 мл
Прованский перец - 1 ч.л.
Паприка - 1 щепотка
Кориандр - 1 щепотка
Тимьян - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Сочные, нежные и вкусные...

Приготовление

Специи перемешать с солью.
Специи перемешать с солью.
Добавить к специям соевый соус и масло, перемешать.
Добавить к специям соевый соус и масло, перемешать.
Заправку влить в ребра, хорошо перемешать и дать промариноваться 15 минут.
Заправку влить в ребра, хорошо перемешать и дать промариноваться 15 минут.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду вместе с заправкой, можно добавить лавровый лист, обжариваем с двух сторон.
Выкладываем на хорошо разогретую сковороду вместе с заправкой, можно добавить лавровый лист, обжариваем с двух сторон.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.