Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Котлеты говяжьи

Котлеты говяжьи

Ингредиенты

Говяжий фарш - 500 г
Лук репчатый (100г) - 1 шт
Сливочное масло - 50 г
Крахмал картофельный - 30 г
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - ¼ ч.л.
Петрушка - по вкусу
Укроп - 20 г
Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.

Приготовление

Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить.
Из постной говядины сделать фарш, хорошо его вымесить.
Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
Лук измельчить в блендере в режиме "пульс" (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.
Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.
Измельчить зелень и добавить к фаршу.
Измельчить зелень и добавить к фаршу.
Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.
Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.