Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Греческий салат

Греческий салат

Ингредиенты

Помидор ( красный) - 2 шт
Лук красный сладкий - 1 шт
Фета - 100 г
Салат зелёный, кочан - 1/2 шт
Огурец (длиный) - 1/2 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Масло оливковое - 6 ст.л.
Уксус белый бальзамический (виноградный) - 2 ст.л.
Маслины (по желанию) -
Классический греческий салат, приготовленный на зелёном салате. Прекрасная компания для жарких летних дней!

Приготовление

Помыть и очистить продукты. Нарезать помидоры дольками, огурец - полукольцами , лук- кольцами, брынзу - кубиками.
Помыть и очистить продукты. Нарезать помидоры дольками, огурец - полукольцами , лук- кольцами, брынзу - кубиками.
Симешать заправку: оливковое масло, соль, бальзамик и протянуть в ней сначала все листья салата, выложить их на дно тарелки.
Симешать заправку: оливковое масло, соль, бальзамик и протянуть в ней сначала все листья салата, выложить их на дно тарелки.
Готово! Сверху разложить нарезанные овощи и полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!
Готово! Сверху разложить нарезанные овощи и полить оставшейся заправкой. Приятного аппетита!