Гречневая каша с грибами
Ингредиенты
Крупа гречневая - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Шампиньоны - 200 г.
Масло растительное для жарки - 20 мл
Соль - по вкусу
Вода - 2 стакана
Не буду писать о пользе гречневой каши, это все знают. Рецепт для тех, кто любит гречку и не любит. Получается очень вкусно.
Приготовление
Гречневую крупу перебираем, тщательно моем и заливаем кипятком. Начинаем варить.
В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук.
И морковь. Тушим минут 5-7. Затем отправляем в кашу.
Грибы мелко режем и через 15 минут кладем в гречку в овощами. Варим до готовности. Солим по вкусу.
Готово! Очень вкусно.