Блинчики с гречневой кашей
Ингредиенты
Блины - 10 шт
Гречневая крупа - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Блины – просто универсальное блюдо! Они могут быть и хорошей закуской, и основным блюдом, и десертом. Сегодня я поделюсь рецептом блинчиков с гречневой кашей, которые хорошо подходят на сытный завтрак и обед вместо основного блюда. Да и к тому же некоторых деток так тяжело заставить есть кашу, а вот в блинах ее кушают с удовольствием!
Приготовление
Для приготовления начинки нужно сначала сварить гречку, это не более 20 минут.
В это время жарим лучок на масле. Он должен стать румяным
Всыпаем в кашу лук.
Перекручиваем в мясорубке начинку. Это нужно для того, чтобы она приняла однородную массу. Тогда блинчики будут как с настоящим мясом.
Кладём на край блина по столовой ложке начинки.
Заворачиваем конвертом.
Готово! Вот блины и готовы! Предварительно перед подачей их следует подогреть, подавать можно со сметаной.