Рецепты
Рецепты: например борщ

Фрукты в шоколаде

Фрукты в шоколаде

Ингредиенты

Бананы - 2 шт
Клубника - 7 шт
Чернослив - 5-6 шт
Мандарин - 2 шт
Виноград - 1 пучок
Шоколад - 1 шт
Кокосовая стружка - 20 г
Молотые орешки - щепотка

Приготовление

Предварительно необходимо растопить шоколад. Это можно сделать любым способом: в микроволновой печи, в кастрюльке на огне. Необходимо его постоянно помешивать, иначе он пригорит.  А чтобы Вам проще было это сделать, то растопите шоколад на водяной бане, тем самым  Вы сохраните естественный вкус шоколада.
Предварительно необходимо растопить шоколад. Это можно сделать любым способом: в микроволновой печи, в кастрюльке на огне. Необходимо его постоянно помешивать, иначе он пригорит. А чтобы Вам проще было это сделать, то растопите шоколад на водяной бане, тем самым Вы сохраните естественный вкус шоколада.
Теперь берем фрукты и обмакиваем их в шоколаде.
Теперь берем фрукты и обмакиваем их в шоколаде.
Следующим этапом нашего фруктового десерта будет украшение. Для этого Вы можете их обмокнуть в кокосовую стружку, молотые орехи или кунжут.
Следующим этапом нашего фруктового десерта будет украшение. Для этого Вы можете их обмокнуть в кокосовую стружку, молотые орехи или кунжут.