Грибная лапша
Ингредиенты
Опята - 300 г
Макароны спираль - 150 г
Картофель - 4-5 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло растительное - для жарки
Это что-то между первым и вторым. Ни жидкое, ни густое блюдо. Оно сытное и вкусное.
Приготовление
Картофель нарезаем кубиками. Заранее сварите макароны спиральки.
Морковь нарезаем брусочками.
Лук мелко нарезаем.
Лук и морковь отправляем пассероваться на сковороду с растительным маслом.
Когда они слегка обжарятся, добавим к ним грибы. Жарим вместе.
Картофель отправляем вариться. Когда картофель сварится добавьте к нему грибы с луком и морковью, а также макароны спиральки. Солим, перчим. Доводим до кипения, кипятим минуты 2.
Готово! Грибная лапша готова.