Грибной порошок

Ингредиенты
Грибы (любые) - 750 г
Сейчас в сезон грибов, советую приготовить грибной порошок. Он очень выручает, когда торопитесь.Достаточно в кашу, или подливку, или суп, добавить чайную ложечку грибного порошка, как ваше блюдо совершенно изменится и заиграет вкусами.
Приготовление

Собираем грибы, или покупаем. У нас 750 грамм подосиновиков.

Нарезаем их на кусочки.

Сушим любым удобным для вас способом. Это может быть, сушилка, духовка, микроволновка или на ниточке на сквозняке.

Сухие грибы перемалываем в блендере.

Если грибы не перемололись полностью, пропустите грибы в блендере ещё раз.

Готово! Перемолотые грибы пересыпьте в сухую баночку в которой их храните.