Рецепты
Рецепты: например холодец

Грибные котлеты

Грибные котлеты

Ингредиенты

грибы сушёные - 300 г
фарш мясной - 400 г
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
масло для обжарки -
панировачнык сухари -
Обожаю грибы! И часто готовлю, смешивая мясной фарш с грибным. Это прекрасная начинка для пельменей, пирожков,и т.д. А грибные котлеты получаются нежными и ароматными с лёгким грибным вкусом!

Приготовление

Сушёные грибы замачиваем на часик в молоке (можно и в воде), а затем отвариваем.
Сушёные грибы замачиваем на часик в молоке (можно и в воде), а затем отвариваем.
Сливаем и перекручиваем на мясорубке.
Сливаем и перекручиваем на мясорубке.
Смешиваем оба фарша, солим, добавляем яйцо.
Смешиваем оба фарша, солим, добавляем яйцо.
Обваливаем грибные котлеты в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон  Приятного аппетита!
Обваливаем грибные котлеты в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон Приятного аппетита!