Рецепты
Рецепты: например рататуй

Грибной соус с горчицей

Грибной соус с горчицей

Ингредиенты

Свежие шампиньоны - 400 гр.
Сливки 30% - 300 мл.
Куриные желтки - 3 шт
Сметана 30% - 2 ст.л.
Соль,черный перец - по вкусу
Горчица с зернами - 1.5 ст.л.
Грибной соус с дижонской горчицей. Такой соус хорошо подойдет к мясным блюдам.

Приготовление

Грибы нарезать.
Грибы нарезать.
Проварить в сливках в течении 5-7 мин.
Проварить в сливках в течении 5-7 мин.
Отдельно размешать желтки и сметану.
Отдельно размешать желтки и сметану.
Желтковую смесь вылить к грибам, дать соусу загустеть.Добавить горчицу, соль и черный перец по вкусу.
Желтковую смесь вылить к грибам, дать соусу загустеть.Добавить горчицу, соль и черный перец по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !