Грибной салат
Ингредиенты
Свежие шампиньоны - 500 гр.
Сладкий перец - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Консервированный горошек - 150 гр.
Столовый уксус, соль, специи - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Салат из шампиньонов со сладким перцем и зеленым горошком.
Приготовление
Грибы отварить в течении 10 мин. Воду слить.Грибы нарезать на тонкие ломтики.
Перец нарезать тонко. Можно взять по половинки двух цветов, чтобы было ярче.
В салатник выложить нарезанные грибы и перец. Выдавить чеснок через пресс.
Добавить горошек,хорошо размешать. Заправить маслом, столовый уксус или лимонный сок, специи и соль по вкусу. Хорошо перемешать и убрать в холодильник на ночь, чтобы он настоялся.
Готово! Приятного аппетита !