Грибной соус
Ингредиенты
луковица,порезать - 1/2 стакана
грибы свежие шампиньоны, крупные порезать - 226 г
тимьян - 1/4 ч.л
виски Jack Daniels - 1/4 стакана
куриный бульон - 1/4 стакана
сливки - 1 - 1/2 стакана
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - 2 ст.л..
Для любителей грибов. Используем виски Jack Daniels или др.виски.
Приготовление
В небольшой емкости растопить слив.масло. Обжарить лук до мягкости. Добавить грибы и обжаривать все вместе.
Добавить тимьян, виски и тушить все вместе. Жидкость должна испарится. Добавим бульон, потушим несколько минут. Затем сливки, соль и перец, Тушим несколько минут.
Готово! Подаем к мясным блюдам.