Рецепты
Рецепты: например канапе

Гриссини Косточки

Гриссини Косточки

Ингредиенты

Мука пшеничная - 250 гр.
Вода - 120 мл.
Соль - 5 гр.
Оливковое масло - 50 мл
Разрыхлитель теста - 10 г
Палочки гриссини из хлебного (или не очень) теста для праздника превратились в косточки. Подаем к первым блюдам или на закуску.

Приготовление

Вода комнатной температуры, оливковое масло, соль и мука. Замесим тесто.
Вода комнатной температуры, оливковое масло, соль и мука. Замесим тесто.
Тесто разделить на порции. Раскатать тонкие жгуты и сформировать косточки, как видно на фото. Уложить на противень с пекарской бумагой.
Тесто разделить на порции. Раскатать тонкие жгуты и сформировать косточки, как видно на фото. Уложить на противень с пекарской бумагой.
Выпекать при 190С 20-25 мин.
Выпекать при 190С 20-25 мин.
Готово! Угощайтесь ! ))
Готово! Угощайтесь ! ))