Найти

Щи со свиной косточкой

Щи со свиной косточкой

Ингредиенты

Ребрышки свиные – 300 г
Капуста белокачанная – 200 г
Морковь средняя отварная – 1 шт
Картофель отварной – 2 шт
Укроп – 30 г
Соль – по вкусу
Помидоры свежие – 1 шт
Кубик бульонный – 2 шт
Сметана – 150 г
Вода – 3 л
Бульон на свиной косточке, с отваренными в нем картошкой, морковью, помидорами и листьями свежей капусты.

Приготовление

Отварить свиные ребрышки
Отварить свиные ребрышки
В бульон добавить порезаные мелко картошку, морковку. купусту и помидор
В бульон добавить порезаные мелко картошку, морковку. купусту и помидор
Суп разлить по тарелкам и добавить сметану
Суп разлить по тарелкам и добавить сметану
Источник: www.appetitikus.ru