Щи со свиной косточкой
Ингредиенты
                                    Ребрышки свиные - 300 г
                                
                            
                                    Капуста белокачанная - 200 г
                                
                            
                                    Морковь средняя отварная - 1 шт
                                
                            
                                    Картофель отварной - 2 шт
                                
                            
                                    Укроп - 30 г
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Помидоры свежие - 1 шт
                                
                            
                                    Кубик бульонный - 2 шт
                                
                            
                                    Сметана - 150 г
                                
                            
                                    Вода - 3 л
                                
                            Бульон на свиной косточке, с отваренными в нем картошкой, морковью, помидорами и листьями свежей капусты.
            Приготовление
Отварить свиные ребрышки
                В бульон добавить порезаные мелко картошку, морковку. купусту и помидор
                Суп разлить по тарелкам и добавить сметану