Рецепты
Рецепты: например холодец

Свиные котлеты на косточке с горчицей

Свиные котлеты на косточке с горчицей

Ингредиенты

оливковое масло - 3 ст.л..
свиные котлеты,тонкие - 4 шт
сливочное масло - 2 ст.л..
луковица шалот,порезать тонко - 1/2 луковицы
чеснок, раздавить - 1 долька
бренди - 2 ст.л..
сливки густые - 1/2 стакана-1 стакана
Дижонская горчица - 1/4 стакана
лимон.сок - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
свежая петрушка и эстрагон - по желанию
Для любителей свиных котлет на косточке. Быстро,вкусно и просто.

Приготовление

Разогреть на сковороде большой олив.масло. Выложить свиные котлеты и обжарить 5 мин.сторона. Снимем со сковороды и закроем фольгой. Сковороду очистим от лишнего.
Разогреть на сковороде большой олив.масло. Выложить свиные котлеты и обжарить 5 мин.сторона. Снимем со сковороды и закроем фольгой. Сковороду очистим от лишнего.
Выложим слив.масло,добавим лук и чеснок,мешаем 1 мин. Как только пойдет аромат, снимаем с огня. Добавим бренди,затем сливки и горчица.
Выложим слив.масло,добавим лук и чеснок,мешаем 1 мин. Как только пойдет аромат, снимаем с огня. Добавим бренди,затем сливки и горчица.
Вернем на огонь, как закипит, убавить огонь и вернуть свиные котлеты на сковороду. Обжариваем вместе несколько минут.
Вернем на огонь, как закипит, убавить огонь и вернуть свиные котлеты на сковороду. Обжариваем вместе несколько минут.
Готово! Подаем на стол со свежей петрушкой и эстрагоном. Приятного аппетита.
Готово! Подаем на стол со свежей петрушкой и эстрагоном. Приятного аппетита.