Рецепты
Рецепты: например холодец

Свинина на косточке с тыквой

Свинина на косточке с тыквой

Ингредиенты

Свинина (котлетт) на косточке по 150 г - 3 шт
Тыква мускатная - 300 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Чеснок - 6-10 зуб.
Розмарин - 1 вет
Тимьян - 3 вет.
Соль (гималайская) мельнчк -
Перец - смесь (мельничка) -
Растительное масло (для жарки) - 2 ст.л.
Домашний, простой и довольно быстрый рецепт приготовления мяса с ароматнейшим тыквенным гарниром в придачу! За идею-рецепт спасибо Тане/Ттшка

Приготовление

Котлетты на коточке помыть, обсушить бум. полотенцами. Сковороду хорошо накалить, добавить раст.масло, дать ему нагреться, быстро обжарить стейки до румяности, по 2-3 мин. с обеих сторон.
Котлетты на коточке помыть, обсушить бум. полотенцами. Сковороду хорошо накалить, добавить раст.масло, дать ему нагреться, быстро обжарить стейки до румяности, по 2-3 мин. с обеих сторон.
Тыкву помыть и нарезать (вместе с кожурой) на дольки. Тыква получается - обалденная! Смело нарезайте побольше!
Тыкву помыть и нарезать (вместе с кожурой) на дольки. Тыква получается - обалденная! Смело нарезайте побольше!
Обжаренные котлетты выложить в форму для запекания, обложить тыквенными дольками, целыми зубчиками чеснока, полить равномерно соевым соусом, посолить и поперчить.  Выложить веточки тимьяна и иголки розмарина. Запекать ок. 40 мин. в духовке при 180*С.
Обжаренные котлетты выложить в форму для запекания, обложить тыквенными дольками, целыми зубчиками чеснока, полить равномерно соевым соусом, посолить и поперчить. Выложить веточки тимьяна и иголки розмарина. Запекать ок. 40 мин. в духовке при 180*С.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!