Пикантные свиные котлеты на косточке
Ингредиенты
чеснок,порезать - 4 дольки
оливковое масло ,плюс для смазки гриля - 3 ст.л..
коричневый сахар - 2 ст.л..
крупная соль - 2 ст.л..
паприка - 2 ч.л.
черный перец - 1/2 ч.л
кайен.перец - 1/2 ч.л
свиные котлеты на косточке,тонкая нарезка - 4 шт
Скорый ужин приготовленный на гриле или в духовке.Главное заранее замариновать мясо.
Приготовление
В миске смешать чеснок,олив.масло, сахар,соль,паприка,перец до образования пасты.
Смазать свиные котлеты с 2х сторон.Закрыть пищевой пластиковой пленкой.И поставить в холодильник на час или более 3х.
Разогреть гриль на сред.высоком огне,предварительно сбрызнув олив.маслом и жарить отбивные с 2х сторон,закрыв крышку гриля по 5мин.каждую сторону или до готовности.
Готово! Дадим отдохнуть 5мин. и подаем к столу с гарниром.