Рецепты
Рецепты: например хумус

Густой суп с фасолью и абрикосами

Густой суп с фасолью и абрикосами

Ингредиенты

Картофель - 3-4 шт
Лук порей - 100 г
Оливковое масло - 50 мл
Красная фасоль - 200 г
Белая фасоль - 200 г
Овощной бульон - 1 л
Сушеные аборикосы - 1 горсть
Пикантная колбаска чоризо - 100 г
Красное песто - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Это один из рецептов, которые можно встретить на упаковках продуктов.. он был опубликован на пачке с фасолью. Суп оказался очень вкусным ! Абрикос желательно выбирать кисловатый, чем сладкий. Он отдаст супу весь свой аромат , а сам пропитается пикантным вкусом супа..

Приготовление

Картофель и порей обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Картофель и порей обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Залить бульоном , немного посолить и варить до готовности овощей.
Залить бульоном , немного посолить и варить до готовности овощей.
Подготовить фасоль. Я взяла консервированную. Выложить в суп.
Подготовить фасоль. Я взяла консервированную. Выложить в суп.
Отдельно обжарить кусочки чоризо и добавить в суп.
Отдельно обжарить кусочки чоризо и добавить в суп.
Заправить красным песто. Можно по вкусу добавить свежую зелень
Заправить красным песто. Можно по вкусу добавить свежую зелень
Добавить абрикосы. Суп снять с огня и оставить настояться в течении 5-6 часов. Так, чтобы отпробовать этот суп вечером, его желательно приготовить утром))
Добавить абрикосы. Суп снять с огня и оставить настояться в течении 5-6 часов. Так, чтобы отпробовать этот суп вечером, его желательно приготовить утром))
Готово! Очень вкусно !
Готово! Очень вкусно !