Густой овощной суп с булгуром

Ингредиенты
Цукини - 2 шт
Зеленый горошек (заморозка) - 200 г
Оливковое масло - 30 мл.
Овощной бульон - 350 мл.
Булгур - 60 г
Соль - по вкусу
Суп, полный витаминов, легкий и очень вкусный ! Понравится тем, кто следит за своей фигурой !
Приготовление

На оливковом масле обжарить кусочки цукини до румяного цвета.

Добавить горошек , влить бульон.Немного посолить . Готовить в течении 5 мин. с момента закипания.

Затем всыпать булгур. Готовить еще 5 мин. Выключить огонь.Накрыть крышкой и оставить отдохнуть на 20 мин.

Немного взбить блендером, но так чтобы остались кусочки.

Готово! Подайте суп с сухариками..Приятного аппетита !