Хлеб с кабачком и укропом
Ингредиенты
вода - 300 мл
соль - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
кабачок натертый - 110 г
сушеный укроп - 1 ч.л.
отруби - 1 ст.л.
мука - 550 г
опара - 300 г
Домашний хлеб с кабачками. Попробуйте :) Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление
В чашу хлебопечки налить воду, добавить кабачок, соль, сахар и масло.
Всыпать муку и отруби.
Влить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт", и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа.
Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Готово! Приятного аппетита! :)