Котлеты с укропом
Ингредиенты
свинина - 1000 г
жир свиной - 100 г
лук репчатый (много) - 7 шт
хлеб белый - 200 г
молоко - 100 г
перец черный молотый - 5 г
соль - 1 ст.л.
укроп сушеный (много, от души) - 20 г
Оригинальный вариант котлет - с укропом. Попробуйте, вам понравится!
Приготовление
Свинину перекручиваем в фарш, добавляем немного сала, если мясо постное.
Кроме того, что обычно добавляем в котлеты ( лук, белый хлеб в молоке, перец, соль), еще очень обильно посыпаем сушенным укропом. Перемешиваем. Лука кладу много, тогда котлеты получаются сочные.
Добавляем в фарш для котлет с укрупом яйца.
На разогретую сковороду кладем свиной жир.
Обжариваем котлеты с укропом.
С двух сторон.
Добавляем немного воды и лавровый лист. Тушим под крышкой несколько минут. Ароматные и сочные котлеты с запахом укропа готовы. Приятного аппетита!