Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Томатный хлеб с укропом

Томатный хлеб с укропом

Ингредиенты

томатный сок - 100 мл
теплая вода - 220 мл
дрожжи свежие - 20 г
сахар - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л.
укроп сушенный - 1 ч.л.
рафинированное масло - 3 ст.л.
Очень вкусный хлеб, ароматный и приятного светлого, томатного цвета. Рецепт для хлебопечки.

Приготовление

Приготовьте продукты.
Приготовьте продукты.
В теплой воде растворите соль, дрожжи и сахар.
В теплой воде растворите соль, дрожжи и сахар.
Влейте томатный сок и рафинированное мало.
Влейте томатный сок и рафинированное мало.
Добавьте муку и укроп.
Добавьте муку и укроп.
Установите ведерко в хлебопечь. Режим - основной, или белый хлеб. Вес 750 гр, степень зажарки корочки  - средняя. Выпекаем. Проконтролируйте процесс замеса, чтобы получился колобок.
Установите ведерко в хлебопечь. Режим - основной, или белый хлеб. Вес 750 гр, степень зажарки корочки - средняя. Выпекаем. Проконтролируйте процесс замеса, чтобы получился колобок.
Готово! Через три часа хлеб готов. Он отлично пропекается. Для фото резала очень горячим, поэтому так скатался от ножа. Приятного!
Готово! Через три часа хлеб готов. Он отлично пропекается. Для фото резала очень горячим, поэтому так скатался от ножа. Приятного!