Хлеб с пшеничными хлопьями и овсяными отрубями
Ингредиенты
вода - 300 мл
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
мука - 450 г
пшеничные хлопья - 50 г
овсяные отруби - 50 г
опара - 300 г
Вкусный домашний бездрожжевой хлеб с пшеничными хлопьями и овсяными отрубями. Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/hleb/4026-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль и сахар, влить растительное масло,
всыпать муку, добавить пшеничные хлопья и овсяные отруби.
Налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт" и ожидать приятного аромата свежего хлеба примерно через 3,5 часа :)
Готово! Готовый хлеб остудить на решетке и подавать. Приятного аппетита! :)