Хлеб с кукурузной мукой и овсяными хлопьями
Ингредиенты
теплая вода - 300 мл
соль - 2 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
растительное масло - 1 ст.л.
горчичное масло - 1 ст.л.
пшеничная мука - 350 г
кукурузная мука - 125 г
овсяные хлопья - 75 г
опара - 300 г
Вкусный домашний бездрожжевой хлеб. Рецепт для хлебопечки. Р.S.: Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/4056-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, масло, всыпать муку,
овсяные хлопья,
опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Нажать кнопку "Старт".
Примерно через 3,5 часа хлеб будет готов. Остудить на решетке и подавать.
Готово! Приятного аппетита! :)