Хлеб пшеничный с хлопьями Геркулес
Ингредиенты
вода - 2 чашки
пшеничная мука высшего сорта - 4 чашки
дрожжи свежие прессованные - 25 г
сахар - 1 ст.л. без горки
соль - 2 ч.л
растительное масло - 3 ст.л.
"Геркулес" быстрого приготовления - 0,5 стакана
Вкусный белый пшеничный хлеб с большим количеством полезной овсянки.
Приготовление
Процесс приготовления будет происходить в хлебопечке. Поместите все ингредиенты в печь, кроме овсянки. Нажмите режим - "основной". Во время замеса, когда колобок будет почти сформирован, всыпайте сухие хлопья. Закройте машинку и ждите конца приготовления.
Фото в процессе. Хлеб отлично поднимается.
Хлеб готов. Вынимаем из ведерка.
Остуживаем полностью.
Готово! Приятного аппетита!