Ржано-кукурузный хлеб с овсяными хлопьями
Ингредиенты
вода - 250 мл
растительное масло - 2 ст.л.
соль - 1.5 ч.л.
пшеничная мука - 50 г
кукурузная мука - 200 г
ржаная мука - 150 г
овсяные хлопья - 50 г
опара - 250 г
Вкусный и полезный домашний хлеб. Попробуйте ;) Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту https://vpuzo.com/vypechka/4056-vanilnye-ruletiki-na-hmelevoy-zakvaske.html
Приготовление
В чашу хлебопечки налить воду, добавить масло и соль, всыпать все виды муки и овсяные хлопья.
Добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Хлеб из цельной муки", вес 1000 г и средний цвет корочки.
Примерно через 3 часа хлеб будет готов. Остудить на решетке и подавать.
Готово! Приятного аппетита! :)