Хрустящие креветки с чесноком
Ингредиенты
креветки - 1 кг
головка чеснока - 1 шт
лимон(сок) -
кукурузный крахмал — 1/4Чашки -
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
растительно масло - 1 шт
Рецепт приготовления креветок в маринаде из лимонного сока и чеснока.
Приготовление
Тщательно промойте креветки. Удалите конечности и панцирь, оставив лишь чистое мясо. Смешать маринад из лимонного сока и чеснока, посолить и поперчить.
Добавить щепотку крахмала и мариновать в течении 30 мин. Креветки обжарить в растительном масле на сильном огне, до готовности.
Подавать к столу сразу же. Приятного аппетита!