Рецепты
Рецепты: например хумус

Креветки жареные с чесноком, с розовым соусом.

Креветки жареные с чесноком, с розовым соусом.

Ингредиенты

Креветки сырые, мороженные, в панцире, но без головы - 1кг.
Чеснок - 1 головка
Для соуса: -
Майонез и кетчуп в равных пропорциях. -
Ну любим мы креветки, что тут поделать?! вот и приходится каждый раз придумывать что-то новое.

Приготовление

Креветки разморозить, удалить вену, обжарить до того момента как они начнут менять цвет.
Креветки разморозить, удалить вену, обжарить до того момента как они начнут менять цвет.
Чеснок чистим, разрезаем зубчики пополам, удаляем "сердечко" зародыш, остальное измельчаем и добавляем к креветкам. Готовим их под крышкой до готовности.Солим или вливаем соевый соус в сковородку.
Чеснок чистим, разрезаем зубчики пополам, удаляем "сердечко" зародыш, остальное измельчаем и добавляем к креветкам. Готовим их под крышкой до готовности.Солим или вливаем соевый соус в сковородку.
Для соуса смешиваем майонез и кетчуп.
Для соуса смешиваем майонез и кетчуп.
Готово! Приятного Вам аппетита!
Готово! Приятного Вам аппетита!