Креветки жареные с чесноком, с розовым соусом.
Ингредиенты
Креветки сырые, мороженные, в панцире, но без головы - 1кг.
Чеснок - 1 головка
Для соуса: -
Майонез и кетчуп в равных пропорциях. -
Ну любим мы креветки, что тут поделать?! вот и приходится каждый раз придумывать что-то новое.
Приготовление
Креветки разморозить, удалить вену, обжарить до того момента как они начнут менять цвет.
Чеснок чистим, разрезаем зубчики пополам, удаляем "сердечко" зародыш, остальное измельчаем и добавляем к креветкам. Готовим их под крышкой до готовности.Солим или вливаем соевый соус в сковородку.
Для соуса смешиваем майонез и кетчуп.
Готово! Приятного Вам аппетита!