Рецепты
Рецепты: например голубцы

Икра кабачкова простая

Икра кабачкова простая

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт(крупный)
Морковь - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Томатная паста - 3 ст.л.
Соль,перец - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Масло растительное - по вкусу
Вкуснейшая закуска)) Ни оставить равнодушным никого!

Приготовление

Очищаем кабачок от кожицы, мелко нарезаем и тущим в небольшом количестве масла.
Очищаем кабачок от кожицы, мелко нарезаем и тущим в небольшом количестве масла.
Мелко нарезанный лук обжариваем с морковью на минимальном количестве масла.
Мелко нарезанный лук обжариваем с морковью на минимальном количестве масла.
Овощи складываем в гусятницу(или др кстрюлю с толстым дном и стенками). Хорошо перчим, солим по вкусу и перемешиваем. Тушим на небольшом огне примерно минут 50.
Овощи складываем в гусятницу(или др кстрюлю с толстым дном и стенками). Хорошо перчим, солим по вкусу и перемешиваем. Тушим на небольшом огне примерно минут 50.
Добавляем чеснок, томатную пасту и томим еще минут 10.
Добавляем чеснок, томатную пасту и томим еще минут 10.
Икру складываем в блендер и тщательно перемалываем до однородного состояния.
Икру складываем в блендер и тщательно перемалываем до однородного состояния.
Готово! По желанию досаливаем. Если добавить немного уксуса, то можно закатать на зиму)
Готово! По желанию досаливаем. Если добавить немного уксуса, то можно закатать на зиму)