Домашняя кабачковая икра
Ингредиенты
Кабачки (средние) - 2 шт
Морковь (средняя) - 2 шт
Лук (средний) - 2 шт
Томатный сок - 5 ст л
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - Пучек
Петрушка - Пучек
Растительное масло - 4 ст л
Домашняя икра прекрасное летнее блюдо. Набор продуктов обычный, готовиться быстро и легко, а главное очень вкусная.
Приготовление
Подготавливаем продукты.
Кабачки нарезаем средними кубиками, крупные семечки удаляем. выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом .
Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к кабачкам.
Когда кабачки станут мягкими, добавляем томат, соль, перец . Накрываем крышкой чтобы немного потушилось, на среднем огне.
За минуту до готовности, добавляем чеснок, укроп и петрушку.
Готово! Приятного аппетита