Рецепты
Рецепты: например рататуй

Курица в кабачковой икре

Курица в кабачковой икре

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт
Кабачковая икра - 1 банка (0,5 л)
Соль -
Чёрный молотый перец -
Растительное масло для жарки -
Зелень для подачи -
Сметана - 4 ст л
Курица в густом соусе. Если купили неудачно кабачковую икру, то отличный способ её пристроить. Домашние согласны были на соус без курицы))))

Приготовление

Окорочка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Окорочка вымыть, обсушить, натереть солью и перцем и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Обжаренные кусочки переложить в сотейник и добавить кабачковую икру. Потушить на слабом огне минут 10.
Обжаренные кусочки переложить в сотейник и добавить кабачковую икру. Потушить на слабом огне минут 10.
Добавить сметану, перемешать и тушить до готовности курицы на слабом огне.
Добавить сметану, перемешать и тушить до готовности курицы на слабом огне.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!