Рецепты
Рецепты: например рататуй

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт
морковка - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
чеснок - 3зубчика
укроп - пучек
соль - по вкусу
перец - по вкусу
растительное масло - 50 г
томатная паста - 1ст.л.
Летняя кабачковая икра

Приготовление

Кабачки нужно помить. Порезать на небольшие кубики и выложить в миску.
Кабачки нужно помить. Порезать на небольшие кубики и выложить в миску.
Теперь берем лук, морковку чистим, моем. Лук измельчаем, а морковку трем на терке.
Теперь берем лук, морковку чистим, моем. Лук измельчаем, а морковку трем на терке.
В разогретую сковородку с растительным маслом бросаем кабачки, лук, морковку. Периодически помешиваем. За пару минут до готовности бросаем измельченный чеснок, укроп, солим, перчим. Доводим до вкуса и снимаем с огня.
В разогретую сковородку с растительным маслом бросаем кабачки, лук, морковку. Периодически помешиваем. За пару минут до готовности бросаем измельченный чеснок, укроп, солим, перчим. Доводим до вкуса и снимаем с огня.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.