Индейка-терияки со спаржевой фасолью
Ингредиенты
Филе (индейки, куриное) - 500 г
Фасоль (спаржевая, замороженая) - 300 г
Соус Терияки - 100 мл
Соль -
Фантастически быстрый и вкусный ужин для всех, кто следит за фигурой и занимается спортом.
Приготовление
Филе индейки или курицы нарезать небольшими кусочками и замариновать в соусе Терияки. Этот соус очень нежный, вкусный и просто незаменим для любителей быстрой кухни.
В кипящей подсоленой воде отварить спаржевую фасоль 5-7 мин. Сцедить и промыть холодным душем.
Разогреть глубокую сковороду и быстро обжарить мясо со всех сторон, вместе с соусом.
Добавить спаржевую фасоль и немного воды. Тушить 5 мин. всё вместе
Готово! Приятного аппетита!