Картофель со спаржевой фасолью и сыром
Ингредиенты
картофель - 6 шт
спаржевая фасоль - 200 г
сыр "Здоровье" или "Брынза" - по вкусу
свежий укроп - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
чеснок - 1-2 зубчик
паприка молотая - 1 щепотка
масло рафинированное - 1 ст.л.
Вкусный завтрак приготовленный в мультиварке.
Приготовление
Приготовьте продукты. Простите, сыр достать забыла. Картофель очистить. Фасоль размораживать предварительно не нужно.
Поломайте её на половинки.
Картофель брусочками порежьте.
Чеснок пластинками или через пресс. Посолить все, соединить, добавить паприку.
в смазанную чашу мультиварки выложить смесь. Закрыть крышку. Готовить 25 минут на режиме жарки.
Сыр я использовала не пресный, а солоноватый.
Порежьте кубиками или брусочками.
Выложите в почти готовый картофель сверху. Закройте крышку и готовьте еще 5 минут.
Спустя 5 минут сыр начнет плавится. Наше блюдо готово!
Готово! Раскладываем по тарелочкам, посыпаем свежей зеленью и подаем к столу. Соусы приветствуются. Выход - 3 порции. Приятного!