Омлет со спаржевой фасолью и сыром
Ингредиенты
Спаржевая фасоль (замороженная) - 400 г
сливочное мало - 5 г
яйца куриные - 3-4 шт
молоко - 60-70 мл
соль, перец - по вкусу
панировочные сухари - для посыпки
Вкусный, полезный омлет на завтрак.
Приготовление
На небольшом количестве сливочного масла прогреваем замороженную фасоль.
Взбиваем венчиком яйца, соли и перчим их.
Постепенно вводим молоко, взбивая.
Форму посыпаем сухарями, я не смазывала ее, так как фасоль жарила на масле.
Выкалываем фасоль и поливаем яичной смесью. Духовку разогреваем до 190 градусов
Трем сыр на крупную терку.
Посыпаем омлет сыром и ставим в духовку на 20 минут до готовности.
Готовый омлет разрезаем на порции.
Готово! Приятного аппетита))