Гарнир из спаржевой фасоли
Ингредиенты
Стручковая фасоль - 300 г
Рис (в сухом виде) - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Яйцо (вареное) - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зуб
Растительное масло - 1 ст.л.
Вкусный и полезный гарнир. Мгновенно готовится и мгновенно съедается. Увидела у Olga Ob и не расстаюсь с ним в летние жаркие вечера!
Приготовление
Мелко нарезать лук и чеснок. Поджариваем на растительном масле до прозрачности. Добавить замороженную фасоль, жарить до готовности фасоли (минут 15-20, помешивая.
Добавить соевый соус, другие приправы по вкусу.
Отварить рис до готовниости,добавить к фасоли. Перемешать.
Готово! Отварить яйца "вкрутую".Сервировать гарнир с отварными яйцами.Приятного аппетита!