Спаржевая фасоль в маринаде с перцем
Ингредиенты
спаржевая фасоль (желтая или зеленая) - 1 кг
сладкий перец - 3 шт
специи по вкусу -
Для маринада - -
вода - 500 мл
соль - 10 г
сахар - 50 г
уксус - 0,05 л
Рецепт из журнала "Единственная".
Приготовление
Спаржевую фасоль промыть. Обрезать кончики. Нарезать относительно одинаковыми кусочками.
Фасоль варить в кипятке 3 мин.
Перец очистить от семян, нарезать одинаковыми длинными ломтиками.
Фасоль откинуть на дуршлаг. Соединить с перцем. Выложить в банку вмести со специями. Залить маринадом.
Готово! Стерилизовать 20 мин.