Салат с опятами и спаржевой фасолью

Ингредиенты
Опята - 0,5л банка
Фасоль спаржевая - 0,5 л банк
Картофель - 4 шт
Лук красный - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Майонез - по вкусу
Соль морская - 1 щепотка
Перец черный - по вкусу
Любителям маринованных грибочков, думаю салат понравится.
Приготовление

Для салата нам понадобится картофель, маринованные опята, слабо маринованная спаржевая фасоль, перец болгарский маринованный, красный лук. А также соль, перец и майонез.

Картофель моем, чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Лук мы используем крымский, сладкий. Чистим его и мелко нарезаем.

Фасоль нарежем на более мелкие кусочки. Добавим в салат.

А также добавим порезанный на кусочки болгарский перец мороженый.

Готово! Добавляем в салат соль, перец, майонез. Салат готов.