Рецепты
Рецепты: например рататуй

Спаржевая фасоль с кабачком и чесноком

Спаржевая фасоль с кабачком и чесноком

Ингредиенты

спаржевая фасоль - 300-400 г
кабачок - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
петрушка, укроп - 1 пучок
соль, специи - по вкусу
масло подсолнечное - 4 ст.л.
Очень вкусный гарнир овощной к мясу.

Приготовление

Приготовим продукты.
Приготовим продукты.
Нарезаем не большими кусочками фасоль.
Нарезаем не большими кусочками фасоль.
Отправляем на сковороду. Солим.
Отправляем на сковороду. Солим.
Кабачок нарезаем произвольно.
Кабачок нарезаем произвольно.
Добавляем к фасоли. Тушим.
Добавляем к фасоли. Тушим.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Чеснок и зелень мелко рубим.
Добавляем чеснок, зелень. Тушим дальше. Специи и соль по вкусу. Все делаем под крышкой.
Добавляем чеснок, зелень. Тушим дальше. Специи и соль по вкусу. Все делаем под крышкой.
Готово! Овощи готовы. Приятного аппетита!
Готово! Овощи готовы. Приятного аппетита!