Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Суп со спаржевой фасолью и грибами

Суп со спаржевой фасолью и грибами

Ингредиенты

спаржевая фасоль - 80 г.
лук фиолетовый - 1 шт
шампиньоны - 50 г
морковь - 1 шт
картофель - 3 шт
рис - 30 г.
зелень - по вкусу
вода - 3 л.
соль и специи - по вкусу
бульонный кубик - 1 шт
Вкусный и легкий супчик.

Приготовление

Возьмите спаржевую фасоль.
Возьмите спаржевую фасоль.
Лук очистите, помойте и нарежьте крупно.
Лук очистите, помойте и нарежьте крупно.
Морковь очистить, помыть и нарезать брусочками.
Морковь очистить, помыть и нарезать брусочками.
Картофель очистить, помыть и нарезать крупно.
Картофель очистить, помыть и нарезать крупно.
Грибы нарезать.
Грибы нарезать.
Рис перебрать и промыть.
Рис перебрать и промыть.
В кастрюлю налить воды, положить морковь и картофель, довести до кипения. Затем положить остальные ингредиенты и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
В кастрюлю налить воды, положить морковь и картофель, довести до кипения. Затем положить остальные ингредиенты и варить до готовности. За 5 минут до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком.
Готово! Подавать украсив зеленью.
Готово! Подавать украсив зеленью.